Sprache -keine Möglichkeit zu ändern

User helfen sich hier bei der Manjaro XFCE Edition!
Antworten
Benutzeravatar

Themen Author
Vlad
Neues Foren Mitglied
Neues Foren Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: Freitag 18. September 2020, 23:47
CPU: Quad Core AMD A12-9720P RADEON R7
GPU: Quad Core AMD A12-9720P RADEON R7
Kernel: 5.4.0-39-generic x86_64
Desktop-Variante: DE
GPU Treiber: 5.4.0-39-generic x86_64
Hat sich bedankt: 25 Mal

Sprache -keine Möglichkeit zu ändern

#1

Beitrag von Vlad »

Hallo, habe drei Sprachen festgelegt.

Bequeme Tastenkombinationen gemacht.
Alles wunderbare. Aber es gibt kein Symbol in Leiste mit
Hinweis welche Sprache aktiv ist.
Entsprechend kan. man nicht
mit Mouse Sprache ändern.
Was soll man tun um das Symbol zu "haben"?
Vielen Dank.
Benutzeravatar

gosia
Forum Held
Forum Held
Beiträge: 1516
Registriert: Dienstag 24. Mai 2016, 13:33
CPU: Intel i5-3210M
GPU: Intel HD 4000
Kernel: 4.19
Desktop-Variante: Openbox
GPU Treiber: i915
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 279 Mal

Re: Sprache -keine Möglichkeit zu ändern

#2

Beitrag von gosia »

Hallo Vlad,
zumindest für xfce geht das so:
Rechtsklick auf die Leiste -> "Leiste" -> "neue Elemente hinzufügen" -> "Tastaturbelegung"

viele Grüße gosia
Benutzeravatar

Themen Author
Vlad
Neues Foren Mitglied
Neues Foren Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: Freitag 18. September 2020, 23:47
CPU: Quad Core AMD A12-9720P RADEON R7
GPU: Quad Core AMD A12-9720P RADEON R7
Kernel: 5.4.0-39-generic x86_64
Desktop-Variante: DE
GPU Treiber: 5.4.0-39-generic x86_64
Hat sich bedankt: 25 Mal

Re: Sprache -keine Möglichkeit zu ändern

#3

Beitrag von Vlad »

Vielen Dank, gosia,
in Ordnung, funktioniert,
nur:
1. Muss eigentlich selbst finden,
nächste mal solltest du nicht antworten.
2. Es zeigt sich sehr grosse Flag (Symbol).
Kann man kleiner machen ?
Danke.
Benutzeravatar

LaGGGer
Forum Kenner
Forum Kenner
Beiträge: 143
Registriert: Freitag 26. Juni 2020, 18:53
CPU: AMD Ryzen 7 1700X
GPU: NVIDIA GP106 [GeForce GTX 1060 6GB]
Kernel: 5.10
Desktop-Variante: XFCE
GPU Treiber: Nvidia 460
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Re: Sprache -keine Möglichkeit zu ändern

#4

Beitrag von LaGGGer »

Vlad hat geschrieben: Sonntag 28. März 2021, 20:42 Kann man kleiner machen ?
Rechtsklick auf das Symbol -> Eigenschaften -> Widget-Größe:
Mit dem Schieberegler die Größe einstellen.
°°
MfG LaGGGer
Benutzeravatar

Themen Author
Vlad
Neues Foren Mitglied
Neues Foren Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: Freitag 18. September 2020, 23:47
CPU: Quad Core AMD A12-9720P RADEON R7
GPU: Quad Core AMD A12-9720P RADEON R7
Kernel: 5.4.0-39-generic x86_64
Desktop-Variante: DE
GPU Treiber: 5.4.0-39-generic x86_64
Hat sich bedankt: 25 Mal

Re: Sprache -keine Möglichkeit zu ändern

#5

Beitrag von Vlad »

Thank you very much, LaGGGer.
Antworten