Autor Thema: target display mode ?  (Gelesen 97 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

original_max

  • Forum Kenner
  • ***
  • Beiträge: 135
  • Dankeschön: 5 mal
  • CPU: i7-7700 K @ 5.0 GHz
  • GPU: ZOTAC GTX 1080 10th.YAE
  • Kernel: linux49
  • DE: XFCE 4
  • GPU Treiber: 384.90
target display mode ?
« am: 08. Oktober 2017, 15:07:34 »
Hallo Freunde !

Gibt es in manjaro auch so etwas, wie einen "target display mode", der es ermöglicht, einen iMac an manjaro als zusätzliches display anzusteuern ?

Danke & Gruss,
Max.
 

Prinz

  • Prinz Zauberhaft schreibt was andere nur zu sagen wagen.
  • MLF Moderator
  • *****
  • Beiträge: 585
  • Dankeschön: 136 mal
Re: target display mode ?
« Antwort #1 am: 08. Oktober 2017, 20:13:55 »
Ich spreche nicht mit Apple, der gibt mir immer die Bombe!  ;D

Aber es kann sein das es geht, funktioniert es den mit Windows, wann ja bitte mal posten NAME usw?!

Grüße
Werde jetzt ein aktives sowie wertvolles Mitglied der Linux-Welt, und melde Dich noch heute im Forum an.
http://www.manjaro-forum.de/index.php?action=register
 

original_max

  • Forum Kenner
  • ***
  • Beiträge: 135
  • Dankeschön: 5 mal
  • CPU: i7-7700 K @ 5.0 GHz
  • GPU: ZOTAC GTX 1080 10th.YAE
  • Kernel: linux49
  • DE: XFCE 4
  • GPU Treiber: 384.90
Re: target display mode ?
« Antwort #2 am: 08. Oktober 2017, 20:38:36 »
... ich hab es schon raus:

1. iMac mit einem Displaykabel mit dem manjaro Rechner verbinden

2. Tasten <Apple> & <F2> gleichzeitig am iMac drücken

3. gewünschte Erweiterungsfunktion für das Hauptdisplay auswählen

das war es schon ...

Beste Grüße,
Max.
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: Prinz

Blueriver

  • MLF Moderator
  • *****
  • Beiträge: 944
  • Dankeschön: 99 mal
  • CPU: AMD Quad Core A8 3,6GHz
  • GPU: AMD/ATI Radeon R7
  • Kernel: 4.14
  • DE: XFCE Stable, Testing, Unstable
  • GPU Treiber: Free
Re: target display mode ?
« Antwort #3 am: 08. Oktober 2017, 21:44:09 »
Ich hab dann mal auf gelöst gesetzt.
Manjaro XFCE Stable, Testing, Unstable
CPU: AMD Quad Core A8 3,6GHz
Graka: AMD/ATI Radeon R7
Treiber: Free
Kernel: 4.14
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: original_max