Autor Thema: Konqueror und Icon  (Gelesen 331 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Amber

  • Forum Gott
  • ****
  • Beiträge: 271
  • Dankeschön: 23 mal
  • CPU: i7
  • GPU: HD4000 / GeForce670m
  • Kernel: 4.9. LTS & 4er
  • DE: Plasma 5
  • GPU Treiber: nvidia / intel
Konqueror und Icon
« am: 18. Juli 2017, 20:51:48 »
Moin,

ich habe mir endlich die manjaro-architect installiert mit Plasma 5 (openrc) und Konqueror als Browser. Nun fehlen mir die Icon, selbst im Startbild.
War der Meinung das es eine Einstellungssache ist, glaube aber jetzt eher das es mit den Pfaden zusammenhängt. Wer kann mir näheres dazu schreiben?

Siehe auch Bild.

Edit:Ich vergaß, es ist die Testing-Version/Repos.
« Letzte Änderung: 18. Juli 2017, 20:54:15 von Amber »
Mit freundlichen Grüßen
            Amber
 

LQ

  • Neues Foren Mitglied
  • *
  • Beiträge: 28
  • Dankeschön: 2 mal
  • CPU: unwichtig
  • GPU: unwichtig
  • Kernel: unwichtig
  • DE: unwichtig
  • GPU Treiber: unwichtig
Re: Konqueror und Icon
« Antwort #1 am: 19. Juli 2017, 10:36:29 »
Möglicherweise, fehlen die Icons.
Andere Icon Themen schon probiert?

MfG
"Ceterum censeo M$ esse delendam"
 

Amber

  • Forum Gott
  • ****
  • Beiträge: 271
  • Dankeschön: 23 mal
  • CPU: i7
  • GPU: HD4000 / GeForce670m
  • Kernel: 4.9. LTS & 4er
  • DE: Plasma 5
  • GPU Treiber: nvidia / intel
Re: Konqueror und Icon
« Antwort #2 am: 19. Juli 2017, 10:58:43 »
Moin,

ja habe ich und in der Lesezeichen-Werkzeugleiste fehlen ebenfalls die Icons und diese müssen von den Webseiten kommen.

peace
Mit freundlichen Grüßen
            Amber
 

LQ

  • Neues Foren Mitglied
  • *
  • Beiträge: 28
  • Dankeschön: 2 mal
  • CPU: unwichtig
  • GPU: unwichtig
  • Kernel: unwichtig
  • DE: unwichtig
  • GPU Treiber: unwichtig
Re: Konqueror und Icon
« Antwort #3 am: 19. Juli 2017, 19:02:45 »
Moin,

ja habe ich und in der Lesezeichen-Werkzeugleiste fehlen ebenfalls die Icons und diese müssen von den Webseiten kommen.

peace

Das kommt mir bekannt vor:

https://bugsfiles.kde.org/attachment.cgi?id=95728
https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=355872#c11

MfG

"Ceterum censeo M$ esse delendam"
 

Amber

  • Forum Gott
  • ****
  • Beiträge: 271
  • Dankeschön: 23 mal
  • CPU: i7
  • GPU: HD4000 / GeForce670m
  • Kernel: 4.9. LTS & 4er
  • DE: Plasma 5
  • GPU Treiber: nvidia / intel
Re: Konqueror und Icon
« Antwort #4 am: 19. Juli 2017, 20:09:02 »
Ganz ehrlich, ich glaube es jetzt nicht. Bauen die den Bug immer wieder neu!
Das war genau der Bug unter khtml ich nutze webengine und angepassten Konqueror auf Plasma5
Glaub es nicht.
 >:D ;D ;D ;D

Zur Strafe habe ich die Fehlermeldung mal reaktiviert und tausen E-Mail verschickt. :D
« Letzte Änderung: 19. Juli 2017, 20:17:31 von Amber »
Mit freundlichen Grüßen
            Amber
 

LQ

  • Neues Foren Mitglied
  • *
  • Beiträge: 28
  • Dankeschön: 2 mal
  • CPU: unwichtig
  • GPU: unwichtig
  • Kernel: unwichtig
  • DE: unwichtig
  • GPU Treiber: unwichtig
Re: Konqueror und Icon
« Antwort #5 am: 19. Juli 2017, 20:23:15 »
Ganz ehrlich, ich glaube es jetzt nicht. Bauen die den Bug immer wieder neu!
Das war genau der Bug unter khtml ich nutze webengine und angepassten Konqueror auf Plasma5
Glaub es nicht.
 >:D ;D ;D ;D

Es scheint als hätte jemand vergessen, daß außer .png auch .svg Icons gibt.

MfG
"Ceterum censeo M$ esse delendam"
 

Amber

  • Forum Gott
  • ****
  • Beiträge: 271
  • Dankeschön: 23 mal
  • CPU: i7
  • GPU: HD4000 / GeForce670m
  • Kernel: 4.9. LTS & 4er
  • DE: Plasma 5
  • GPU Treiber: nvidia / intel
Re: Konqueror und Icon
« Antwort #6 am: 19. Juli 2017, 20:34:06 »
Ganz ehrlich, ich glaube es jetzt nicht. Bauen die den Bug immer wieder neu!
Das war genau der Bug unter khtml ich nutze webengine und angepassten Konqueror auf Plasma5
Glaub es nicht.
 >:D ;D ;D ;D

Es scheint als hätte jemand vergessen, daß außer .png auch .svg Icons gibt.

MfG

Jau, und Plasma 5 verwendet zu gut wie keine svg's. Echt der brüller.

Danke Dir trotzdem.
Mit freundlichen Grüßen
            Amber
 

Amber

  • Forum Gott
  • ****
  • Beiträge: 271
  • Dankeschön: 23 mal
  • CPU: i7
  • GPU: HD4000 / GeForce670m
  • Kernel: 4.9. LTS & 4er
  • DE: Plasma 5
  • GPU Treiber: nvidia / intel
Re: Konqueror und Icon
« Antwort #7 am: 20. Juli 2017, 20:12:07 »
Moin,

die Antwort vom KDE Bug-Tracker ist:

Zitat
Of course it is.
The fix will be in KDE Frameworks 5.37.0 (to be released at the beginning of August), as you can see in the "FIXED-IN" field.
« Letzte Änderung: 20. Juli 2017, 20:17:18 von Amber »
Mit freundlichen Grüßen
            Amber
 

Amber

  • Forum Gott
  • ****
  • Beiträge: 271
  • Dankeschön: 23 mal
  • CPU: i7
  • GPU: HD4000 / GeForce670m
  • Kernel: 4.9. LTS & 4er
  • DE: Plasma 5
  • GPU Treiber: nvidia / intel
Re: Konqueror und Icon
« Antwort #8 am: 19. August 2017, 10:00:38 »
Moin,

hat sich alles erledigt, KDE.org schwenkt auf Qupzille (passender neuer Name wird gesucht) als Browser um. Somit wird Konqueror wohl über lang oder kurz nicht mehr weiter entwickelt.

peace
Mit freundlichen Grüßen
            Amber